Costolette Al Sugo

Nome: Costolette Al Sugo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Brodo 1/2 Bicchiere, Costolette Di Vitello 4, Mozzarella Fiordilatte 1, Olio D’oliva Poco, Olive Verdi 8, Origano 1 Cucchiaino, Polpa Di Pomodoro 300 G, Vino Rosso 1/2 Bicchiere

Preparazione: Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco. Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l’origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti. Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando. Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere. Servire ben caldo.

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