Costolette Alla Siciliana (2)

Nome: Costolette Alla Siciliana (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino Poco, Aglio 1 Spicchio, Fettine Di Vitello 500 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G, Prezzemolo 1 Cucchiaio, Uova 2

Preparazione: Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora. Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d’aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell’uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell’olio ben caldo. Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite. Servirete le costolette caldissime.

Lascia un commento