Costolette D’agnello Speziate

Nome: Costolette D’agnello Speziate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo Di Carne 60 Cl, Carote 6, Costolette D’agnello Alte 6, Cumino In Polvere 2 Cucchiaini, Farina 2 Cucchiai, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Paprica 1 Cucchiaino, Passato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Patatine 15, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Rapa Piccola 1

Preparazione: In una padella rosolate nell’olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.

Lascia un commento