Nome: Costolette Di Agnello Con Purea
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 8 Spicchi, Basilico 1 Mazzetto, Costolette D’agnello (700 G) 8, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Panna 1 Cucchiaio
Preparazione: Sbucciare gli spicchi d’aglio, tagliarli a metà nel senso della lunghezza e farli scottare per 2 minuti in un tegame con mezzo litro d’acqua in ebollizione; ripetere l’operazione per 3 volte cambiando acqua ogni volta. Scolarli e frullarli con la panna; versare la salsa in una ciotola, unirvi il basilico tritato e insaporire con un pizzico di sale e pepe. Spennellare le costolette con l’olio, insaporirle con sale e pepe; far scaldare una padella antiaderente e farvi rosolare le costolette per 3 minuti dalle due parti facendole dorare. Spalmare la parte superiore delle costolette con la purea d’aglio e farle gratinare leggermente in forno preriscaldato a 220 gradi. Accompagnarle con funghi trifolati.