Costolette Di Vitello In Fricassea

Nome: Costolette Di Vitello In Fricassea
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 40 G, Costolette Di Vitello 4, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio, Uova 2, Vino Bianco Secco 10 Cl

Preparazione: In un tegame scaldate il burro con l’olio, adagiatevi le costolette e fatele colorire da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate e cuocete per dieci minuti. In una fondina sbattete i tuorli con il succo del limone passato al colino e insaporite con il prezzemolo e un pizzico di sale. Quando manca un minuto alla cottura delle costolette versate nel tegame il composto d’uovo, mescolate velocemente e togliete dal fuoco: l’uovo deve rapprendersi, ma restare cremoso. Servite subito.

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