Nome: Cotechino Arrotolato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: Olio D’oliva , Burro , Formaggio Grattugiato , Aglio , Rosmarino , Salvia , Sale , Pepe , Cotechino Di Maiale Di 600 G 1, Fesa Di Vitello (fette Di 700 G) 1 Fetta, Spinaci 250 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Lessate gli spinaci, strizzateli, tritateli e insaporiteli con metà burro e uno spicchio d’aglio, salate e pepate. Cuocete il cotechino, come indicato nella ricetta precedente, e spellatelo. Distribuite sulla fetta di fesa gli spinaci e il formaggio grattugiato, al centro mettete il cotechino. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un po’ d’olio con il restante burro, rosolatevi rosmarino e salvia tritati. Adagiatevi il rotolo e fate colorire. Bagnate con il vino, fate evaporare, salate e pepate. Cuocete in forno a 190 gradi per circa un’ora. Lasciate intiepidire, slegate, tagliate il rotolo a fette. Vini di accompagnamento: Freisa Delle Langhe vivace VdT, Lambrusco Di Castelvetro DOC, Montepulciano D’Abruzzo (giovane) DOC.