Cotechino Con Salsa Di Funghi

Nome: Cotechino Con Salsa Di Funghi
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 6

Ingredienti: Pancarré 12 Fette, Burro , Aceto Di Vino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cotechino Di 600 G 1, Funghi Champignon 600 G, Latte 1/2 Bicchiere, Panna 20 Cl, Scalogno 1, Sedano 1 Costa

Preparazione: Lessate il cotechino unendo all’acqua il sedano, l’aceto. Pulite i funghi, tagliateli a lamelle. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite i funghi, la panna, salate, pepate, e portate a cottura. Dalle fette di pancarré ricavate dodici dischi, spennellateli con poco burro fuso, passateli in forno caldo e fateli dorare. Spellate il cotechino, affettatelo. Frullate i funghi con il latte caldo. Su ogni disco di pane mettete una fettina di cotechino, nappatela con la salsa ai funghi. Vini di accompagnamento: Marzemino Trentino DOC, Merlot Dei Colli Bolognesi DOC, Pentro D’Isernia Rosso DOC.

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