Nome: Cotechino Fasciato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Carota , Sedano , Cipolla , Salsa Di Pomodoro , Burro 20 G, Carne Di Manzo (fette Di 250 G) 250 G, Chiodo Di Garofano 1, Cotechino Di Maiale Di 300 G 1, Funghi Secchi Pochi, Prosciutto Crudo 20 G, Vino Rosso 2 Cucchiai
Preparazione: Spellare il cotechino, porlo sulla fetta di manzo e chiudere con filo. Tritare carota, sedano, cipolla, prosciutto e rosolare nel burro. Unire il cotechino, cuocerlo per 15 minuti, bagnare con 2 cucchiai di vino e far evaporare. Unire i funghi rinvenuti e strizzati, il chiodo di garofano, 1/2 l di acqua, 1 cucchiaio di salsa e cuocere per 90 minuti. Affettare il cotechino e servirlo col fondo di cottura passato al setaccio.