Cotolette D’agnello Alle Erbe

Nome: Cotolette D’agnello Alle Erbe
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Pangrattato , Sale , Per Friggere: , Olio Di Semi , Cotolette D’agnello 12, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcuni Rametti, Timo 1 Rametto, Uova 2

Preparazione: Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente. Scaldate una grande padella con l’olio e friggete per primi i ciuffi di salvia. Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle. Servitele subito con la salvia fritta.

Lascia un commento