Cotolette Gisse

Nome: Cotolette Gisse
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 2

Ingredienti: Pangrattato , Carne Di Vitello (fettine Tenere) 2 Fettine, Funghi Porcini 100 G, Margarina 2 Riccioli, Mozzarella 300 G, Prosciutto Cotto 100 G, Uovo 1

Preparazione: Sbattere l’uovo; bagnare entrambi i lati della carne nell’uovo sbattuto poi impanarle nel pangrattato ed infine ripassare nell’uovo. Friggere le cotolette così ottenute. Prendere una teglia e porvi le fettine di cotoletta. Su queste stendere una fetta di prosciutto cotto, una manciata di funghi tagliati a fette e sopra ricoprire con la mozzarella tagliata a fette. Infine mettere sul tutto 2 riccioli di margarina e mettere in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Servire ben caldo.

Lascia un commento