Nome: Couscous Di Verdure (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe Nero , Burro 40 G, Carote 2, Ceci In Scatola 50 G, Cipolle 2, Coriandolo In Polvere (facoltativo) 1 Cucchiaino, Fave Fresche Sgusciate 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 3 Cucchiai, Paprica 1 Cucchiaino, Pomodori 2, Prezzemolo Tritato 1 Mazzetto, Uvetta Sultanina 50 G, Zafferano 1 Bustina, Zucchine 3
Preparazione: In una padella fonda (o nel recipiente inferiore del couscousier, la pentola apposita) far scaldare l’olio ed oggiungervi la cipolla tritata, i ceci, le carote a fettine, il pepe macinato, lo zafferano e coprire d’acqua, lasciando cuocere a fuoco moderato per circa un’ora mescolando di tanto in tanto. Aggiungere quindi il sale, i pomodori tagliati a pezzi, le fave, l’uvetta, le zucchine affettate, il prezzemolo, il coriandolo, la paprica e cuocere per altri trenta minuti rimestando ogni tanto. Aggiungere quindi il burro a pezzettini, rimestare e servire su un letto di couscous che avrete preparato a parte (nel caso di couscous tradizionale, che avrete cotto sulla parte superiore della couscousier).