Nome: Cozze Alla Crema (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 4
Ingredienti: Maionese , Basilico , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Cozze 1500 G, Limone (succo) 1/2, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pomodoro 1
Preparazione: Lavate accuratamente le cozze, mettetele in un tegame con tre cucchiai d’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e il succo di limone. Cuocetele a fuoco vivace fino a quando i gusci si schiudono. Apritele e disponete sul piatto da portata mezza valva con il mollusco, coprite con la maionese diluita con un po’ del liquido di cottura delle cozze. Cospargete un po’ di pepe e guarnite con basilico e pomodoro a cubetti. Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Bianco DOC.