Nome: Cozze Fritte Ripiene
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: Pane Casereccio , Latte , Prezzemolo , Pangrattato , Olio Per Friggere , Sale , Pepe , Acciughe Sott’olio 2, Capperi 6, Cozze Grandi 50, Uova 2
Preparazione: Pulite bene le cozze. Fatele aprire in una pentola senz’acqua, togliete i frutti e teneteli da parte. In una tazza preparate un composto con pane ammorbidito nel latte, leggermente asciugato e sbriciolato, le acciughe tritate finemente con i capperi, il prezzemolo tritato, e un cucchiaio di uovo sbattuto (il resto lo userete per la panatura). Aprite le cozze e farcite la fessurina con il composto. Bagnatele nell’uovo sbattuto e passatele nel pangrattato. Friggete in abbondante olio. Mettetele su di una carta assorbente per assorbire l’unto in eccesso e servite immediatamente.