Nome: Crema Ai Peperoni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe , Brodo 100 Cl, Burro 30 G, Cipolla 1, Farina 40 G, Funghi Champignon 500 G, Lingua Salmistrata 100 G, Peperoni Rossi Al Naturale 2, Yogurth Intero 1/2 Vasetto
Preparazione: Pulite gli champignon e tagliateli a fettine. Fateli rosolare in un tegame con del burro sciolto e dopo circa 5 minuti aggiungete la cipolla finemente tritata facendola dorare per altri 5 minuti. Versate sui funghi 100 cl di brodo bollente, regolate di sale e pepe e cuocete un quarto d’ora a fuoco moderato. In una scodella stemperate la farina con un po’ d’acqua e unitela ai funghi, cuocendo altri 7 minuti. Amalgamate al composto lo yogurth, la lingua salmistrata tagliata a listarelle e i peperoni ben scolati e tagliati a striscioline. Scaldate la crema senza farla bollire e servite cospargendo con prezzemolo tritato.