Nome: Crema Al Cioccolato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Amido Di Mais 35 G, Brandy 1 Cucchiaio, Cioccolato Fondente 35 G, Latte 300 G, Margarina 50 G, Tuorli D’uovo 2, Yogurth Al Cioccolato 200 G, Zucchero 120 G
Preparazione: Sciogliete la margarina con 50 g di zucchero a fuoco lento ed aggiungere l’amido e il cioccolato. Fate cuocere (sempre a fuoco lento) per 5 minuti mescolando bene e stemperare con il latte freddo, senza smettere di mescolare. Aggiungete poi lo yogurth e lasciar cuocere per 3 minuti. Spegnete il fuoco e aspettate che si raffreddi. Versate la crema in una coppa e mettete in frigo. Sbattete i tuorli con lo zucchero ed il brandy e mettete il composto a bagnomaria bollente sbattendolo con una frusta finché il volume del composto non sarà triplicato. Togliete dal fuoco e lasciatelo intiepidire. Versate sulla crema e servite subito.