Nome: Crema Al Cioccolato (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti: Vaniglina , Cannella , Rum , Biscotti Amaretti 130 G, Cioccolato Fondente 125 G, Fecola 2 Cucchiai, Latte 100 Cl, Panna Montata Dolce 150 G, Tuorli D’uovo 4, Zucchero A Velo 100 G
Preparazione: Bollire il latte con la vaniglina. Ridurre in polvere gli amaretti. Metterne 30 g in una coppa, profumarli con la cannella e con il rum. Sbattere i tuorli con lo zucchero a velo, mescolando unire la fecola, gli amaretti rimasti e, poco per volta, il latte. Cuocere a fiamma bassa, mescolando, per ottenere una crema omogenea. Spegnere il fuoco e unire il cioccolato a pezzi. Versare nella coppa e far raffreddare.