Nome: Crema All’arancia
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Arancia
Persone: 6
Ingredienti: Biscotti Rotondi , Arance 2, Ciliegie 6, Fette Di Arancia 6, Gelatina 4 Fogli, Panna Montata 15 Cl, Pasta Di Mandorle 50 G, Yogurth 175 G, Zucchero 70 G
Preparazione: In una casseruolina fate bollire il succo e la scorza grattugiata delle arance con lo zucchero. Scioglietevi la gelatina ammollata in abbondante acqua fredda e strizzata e incorporatevi la pasta di mandorle. Aggiungete lo yogurth e fate raffreddare. Amalgamate il tutto con la panna montata, riempite con il composto ottenuto le formine (8 cm di diametro) e passate in frigo per 2 ore. Sformate la crema sui biscotti e decorate con le fette di arancia e le ciliegie. La crema all’arancia, per la ricchezza e la varietà della sua decorazione, non ha bisogno di essere accompagnata da alcuna salsa: è perfetta così com’è.