Nome: Crema Alle Ciliegie
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ciliegie
Persone: 6
Ingredienti: Ciliegie Dolci 120 G, Gelatina 4 Fogli, Liquore Di Ciliegie 2 Cl, Panna Montata 15 Cl, Vino Rosso 3 Cl, Yogurth 175 G, Zucchero A Velo 50 G
Preparazione: Procuratevi 6 formine ciascuna di 12 cl di capacità. Snocciolate le ciliegie pulite e frullatele; amalgamate la purea ottenuta in una terrina con lo zucchero, il liquore e lo yogurth. Strizzate i fogli di gelatina precedentemente lasciati a bagno in acqua fredda ed aggiungeteli al vino rosso bollito, di modo che si sciolgano; unite il miscuglio al composto di yogurth e ciliegie. Lasciate raffreddare, incorporatevi la panna montata, distribuite la crema nelle formine e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. Potete servire la crema di ciliegie, già sformata sul piattino individuale, con un paio di cucchiaiate di salsa d’arance e qualche ciliegia fresca.