Nome: Crema Alle Fragole
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Fragole
Persone: 6
Ingredienti: Fragole 120 G, Fragole 6, Gelatina Di Frutta Liquida 6 Cucchiai, Gelatina 4 Fogli, Panna Montata 15 Cl, Rum 2 Cl, Succo D’arancia 2 Cl, Yogurth 175 G, Zucchero 60 G
Preparazione: Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità. Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d’arancia e lo zucchero. Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata. Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore. La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.