Nome: Crema Di Albicocche (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti: Albicocche Mature 400 G, Amido Di Mais 20 G, Brandy 1 Cucchiaio, Cannella Intera 1 Pezzo, Menta Fresca Alcune Foglie, Panna Da Montare 200 G, Vino Bianco 25 Cl, Zucchero 100 G
Preparazione: Snocciolare le albicocche e cuocerle con lo zucchero, il vino e un pezzo di cannella per circa 15 minuti o finché saranno morbide. Passarle al setaccio eliminando la cannella. Stemperare l’amido di mais in 2 cucchiai d’acqua e unirlo alla composta di albicocche. Rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando sempre, finché la crema si sarà addensata. Far raffreddare, unire 1 cucchiaio di brandy e la panna montata senza zucchero.