Nome: Crema Di Cavolfiore (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti: Brodo Vegetale , Sale , Pepe , Burro 50 G, Cavolfiore Pulito 500 G, Crostini Di Pane Alcuni, Farina Di Riso 25 G, Latte 1 Dito, Panna Liquida 10 Cl, Porro 100 G, Trito Di Timo E Maggiorana 1, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l’ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna. Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato con trito aromatico.