Crema Di Champignon Al Lime Con Quadrucci Di Pollo

Nome: Crema Di Champignon Al Lime Con Quadrucci Di Pollo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Champignon

Persone: 4

Ingredienti: Brodo Vegetale , Pangrattato , Sale , Cipolla Bianca 1/2, Formaggio Grana 50 G, Funghi Champignon 200 G, Lime 1, Olio D’oliva Poco, Polpa Di Pollo Ruspante 200 G, Ricotta Infornata 50 G, Vino Bianco 10 Cl

Preparazione: Sbollentare i funghi e ripassarli in padella con olio, sale e cipolla tritata preimbiondita; unire il succo del lime, sfumare il tutto con vino bianco e portare a cottura con brodo vegetale; frullare ed emulsionare con olio d’oliva. Tagliare il pollo a quadrucci e rosolarli in padella antiaderente con poco olio per alcuni minuti; unire il pangrattato ed il formaggio grattugiato. Servire lo spezzatino fine di pollo sulla crema di funghi al lime. Grattugiarvi sopra un po’ di ricotta infornata.

Lascia un commento