Nome: Crema Di Cocco E Mango
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cocco
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Albumi D’uovo 3, Latte 15 Cl, Lime (succo) 1, Noce Di Cocco Grattugiata 50 G, Polpa Di Mango 250 G, Polpa Di Noce Di Cocco Grattugiata 150 G, Yogurth Intero Doppia Panna 350 G, Zucchero Di Canna 160 G, Zucchero Semolato 100 G
Preparazione: Con la noce di cocco grattugiata e il latte preparate il latte di cocco, seguendo il procedimento illustrato nella ricetta ‘Crema al cocco’. Ponetelo in una casseruola insieme allo zucchero di canna e portatelo a ebollizione. Togliete il latte dal fuoco, lasciatelo intiepidire, quindi incorporatevi il succo di un lime, la polpa di mango e lo yogurth, mescolando energicamente con un cucchiaio di legno. In una terrina montate a neve ben soda gli albumi, aggiungendo lentamente lo zucchero semolato. Formate con il composto tanti mucchietti tondeggianti e girateli nella noce di cocco grattugiata in modo che ne siano completamente ricoperti. Fate cuocere i dolcetti in una casseruola con acqua in leggero bollore per 2-3 minuti. Distribuite la crema preparata in quattro coppette individuali, guarnite ogni porzione con qualche pallina al cocco e servite.