Nome: Crema Di Funghi (3)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Sale , Noce Moscata , Brodo 75 Cl, Burro 70 G, Farina 2 Cucchiai, Funghi Freschi 300 G, Latte 25 Cl
Preparazione: Pulire i funghi, tagliarli a fettine e farli cuocere con circa 20 g di burro. Aggiungere il sale. Preparare la besciamella: in una casseruola sciogliere il rimanente burro, versarvi la farina e mescolare con un cucchiaio di legno, unire il latte e portare all’ebollizione mescolando sempre; unire sale e noce moscata. Passare i funghi al setaccio (o nel Bravo Simac), unirli alla besciamella e far cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti. Diluire con il brodo, far bollire di nuovo ed aggiungere il prezzemolo tritato. Servire la crema con crostini di pane fritti o tostati.