Nome: Crema Di Gamberetti (2)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Gamberetti Freschi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Alloro 1 Foglia, Brodo 50 Cl, Burro 60 G, Carota 1, Cipolla 1, Farina Di Riso 40 G, Gamberetti Freschi 300 G, Panna 100 G, Peperoncino 1, Rum 1 Bicchierino, Timo Poco, Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Preparazione: Tritare peperoncino, cipolla e carota e metterli in un tegame con il burro, 1 foglia di alloro e poco timo e rosolare. Unire i gamberetti sgusciati, sale, pepe. Dopo 5 minuti bagnare con 1 bicchierino di rum e farlo evaporare. Versare 1/2 bicchiere di vino e cuocere. Diluire la farina nel brodo, unirla ai gamberetti con la panna rigirando per non formare grumi e portare a cottura mescolando spesso.