Nome: Crema Di Patate (4)
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 4 Fette, Sale , Brodo Vegetale 100 Cl, Burro 50 G, Panna 1/2 Bicchiere, Patate 600 G, Porri 2
Preparazione: In una casseruola sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i porri tritati. Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti. Versate nel recipiente il brodo bollente. Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato. Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro. Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate. Servite la crema ben calda con i crostini. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Bianco DOC.