Nome: Crema Di Uva Spina
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uva Spina
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Miele , Biscotti Savoiardi 150 G, Cannella In Polvere 1 Pizzico, Panna Densa 1/2 Bicchiere, Rum 3 Cucchiai, Uva Spina 500 G, Zucchero 150 G
Preparazione: Mondare l’uva spina e sciacquarla nel vino bianco. Porla in una casseruola con lo zucchero e 2 cucchiai di miele fluido. Cuocere a fuoco dolce per 30 minuti, mescolando spesso. Bagnare i savoiardi nel rum. Passare al setaccio l’uva spina e i savoiardi bagnati. Amalgamare il composto, unire un pizzico di cannella e la panna. Mescolare la crema, suddividerla in 4 bicchieri alti e tenere in frigo almeno 2 ore prima di servire.