Nome: Crema Di Zucca All’aneto
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Noce Moscata , Pepe Bianco , Aneto Tritato 1 Cucchiaio, Brodo D’ossa Di Vitello 100 Cl, Burro 50 G, Cipolle 60 G, Farina 30 G, Panna 150 Cl, Tuorlo D’uovo 1, Zucca 500 G
Preparazione: Pelate la zucca, toglietene i semi e tagliatela a pezzetti piccoli oppure grattugiatela. Rosolate nel burro le cipolle tagliate a pezzettini, aggiungetevi la zucca, cuocetela a fuoco lento, cospargete di farina, versatevi sopra il brodo, aggiungete la metà della panna, mettete il sale ed il pepe. Non appena la zucca è diventata tenera, sbattetela con un mixer a mano oppure passate la crema in un colino dopodichè legatela aggiungendo i tuorli e la panna rimanente. Completate il tutto con la noce moscata e l’aneto e condite.