Nome: Crema Di Zucca, Stoccafisso E Gamberi D’acqua Dolce
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Stocafisso
Persone: 4
Ingredienti: Polpa Di Zucca Già Pulita 300 G, Aglio , Prezzemolo , Code Di Gambero 12, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Filo, Patate 150 G, Pepe 1 Macinata, Sale 1 Pizzico, Scalogni 2, Stoccafisso 180 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Preparazione: Nella pentola a pressione, soffriggete in un filo d’olio gli scalogni tritati, unite la zucca e la patata, ridotte a cubetti, fateli rosolare, bagnate con 100 cl di acqua, salate, chiudete, al fischio calcolate 20 minuti, poi aprite e frullate a crema. Mettete nella pentola lo stoccafisso, un filo di olio, aglio e prezzemolo tritati, un bicchiere di vino, chiudete, fate fischiare per 11 minuti, quindi aprite, private lo stoccafisso della pelle e filtrate il suo fondo di cottura. Versate in una pentola la crema di zucca, unitevi il fondo dello stoccafisso, portate a bollore, lessatevi per 3 minuti le code dei gamberi sgusciate a crudo, infine aggiungete lo stoccafisso a pezzi, un pizzichino di sale, un filo di olio crudo, una macinata di pepe, mescolate poi servite subito.