Nome: Crema Gelata
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: Scorza Di Limone , Vino Rosolio , Cacao 4 Cucchiai, Cognac Poco, Fecola (o Farina) 100 G, Latte Bollito 100 Cl, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 100 G
Preparazione: Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la farina (o la fecola) e sciogliere con il latte. Dividere a metà il composto. Con una metà in una casseruola si fa la crema come al solito, rimescolando sempre e lasciando cuocere almeno 10 minuti. Si prende uno stampo, ci si mette un po’ di rosolio e si versa la crema bollente e poi la si mette a bagno in una bacinella d’acqua fredda. All’altra metà si aggiunge il cacao e si mette a cuocere come la prima. Poi si versa nello stampo sopra la prima crema e si lascia al freddo finché è ora di portarla in tavola.