Nome: Crema Gelata (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mandorle
Persone: 4
Ingredienti: Per Guarnire: , Brandy 1/2 Bicchierino, Burro 50 G, Ciliegine Candite 4, Latte 50 Cl, Mandorle Pelate 125 G, Panna Montata 50 G, Tuorli D’uovo 4, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero Semolato 130 G
Preparazione: In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a quando sono spumosi; poi versate a filo il latte che avrete fatto bollire; unite mezzo bicchierino di brandy, sbattendo bene con la frusta. Rimettete sul fuoco e cuocete la crema a bagnomaria (l’acqua deve sobbollire) per farla rassodare. Nel frattempo frullate le mandorle con lo zucchero a velo e il burro ammorbidito, unite il composto alla crema, dividetelo in ciotole individuali e mettete in frigo per tre ore. Servite decorando con ciuffi di panna montata e ciliegine.