Nome: Crepe Alla Banana
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Banane
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Zucchero , Banane 2, Confettura Di Pesca 3 Cucchiai, Farina 125 G, Fichi Secchi 3, Latte 30 Cl, Limone 1, Noce Moscata 1 Pizzico, Panna Fresca 10 Cl, Sale 1 Pizzico, Succo D’arancia 20 Cl, Uova 2, Zucchero Di Canna 2 Cucchiai
Preparazione: Riunire in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, un pizzico di sale, le uova e sbattete, quindi, sempre mescolando. incorporate a filo il latte e la panna. Fate riposare la pastella per un’ora al fresco. Frullate le banane con il succo del limone, i fichi secchi e la confettura di pesche. Preparare le crepe con la pastella e man mano che sono pronte farcitele con la crema di banane. Arrotolatele a sigaretta e tenetele in caldo nel piatto da portata posto sopra un bagnomaria. Mettere il succo d’arancia, lo zucchero di canna, il burro e un pizzico di noce moscata in un pentolino e fate ridurre a fuoco moderato, fino a ottenere una salsa sciropposa, versatela sopra le crepe e servite.