Nome: Crepes Agli Asparagi (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Burro , Noce Moscata , Asparagi 400 G, Burro 50 G, Farina 130 G, Latte 20 Cl, Ricotta 250 G, Sale 1 Cucchiaino, Uova 2
Preparazione: Preparate le crepes: sbattete le uova con l’acqua, il latte, la farina e un cucchiaino di sale. Lasciate riposare per una mezz’ora e poi, versando in un pentolino ben unto col burro la pastella, preparate tante crepes molto sottili (non dovete cuocere la crepe più di 30 secondi per lato). Pulite e lessate gli asparagi in acqua salata. Tagliate le punte a una lunghezza di circa 6 centimetri, mettete il resto nel mixer e frullatelo per ottenere una purea che mescolerete alla ricotta. Farcite le crepes con la crema di ricotta, aggiungete le punte di asparagi, chiudete e disponete le crepes in un piatto da portata. Fate fondere il burro a bagnomaria. Irrorate col burro fuso le crepes e una spolverate con la noce moscata prima di servire.