Nome: Crespelle Al Radicchio
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Sale , Pepe , Besciamella 50 Cl, Burro 100 G, Cipolla 1/4, Formaggio Grana Padano Grattugiato 100 G, Latte 50 Cl, Prosciutto Crudo 100 G, Radicchio 500 G, Uova 3, Vino Bianco 1/4 Bicchiere
Preparazione: Amalgamare la farina, il latte e le uova, aggiungere il sale ed il pepe e fare delle piccole frittatine. Lavare il radicchio, tagliarlo molto sottile. Tritare la cipolla e metterla a rosolare nel burro. Aggiungere il radicchio, tagliare a dadini il prosciutto ed aggiungerlo al radicchio. Fare rosolare, aggiungere il vino e portare a cottura. Aggiustare di sale e pepe; fuori dal fuoco aggiungere la besciamella. Spalmare bene le crespelle aggiungendo grana grattugiato; chiuderle a mezzaluna e, disporle in una teglia da forno con l’aggiunta di besciamella e grana. Cuocere al forno per alcuni minuti.