Nome: Crespelle Allo Storione
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Storione
Persone: 6
Ingredienti: Per Le Crespelle: , Burro , Sale , Per La Farcia E Il Condimento: , Burro , Sale , Pepe , Albume D’uovo 1, Farina 125 G, Latte 250 G, Panna Liquida 350 G, Porro 40 G, Storione Fresco Pulito 250 G, Uovo 1, Zucchina 70 G
Preparazione: Con gli ingredienti indicati e 20 g. di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro. Si dovrebbero così ottenere due crespelle di grosse dimensioni. Frullate quindi lo storione con 200 g. di panna l’albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, tagliati e sbollentati. Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette. Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante. Passatele in forno a gratinare. La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.