Crespelle Farcite

Nome: Crespelle Farcite
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Latte

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Basilico , Burro 10 G, Erba Cipollina 8 Fili, Farina 50 G, Latte 1/2 Bicchiere, Noci 2, Ricotta 80 G, Sale 1 Presa, Uova 2

Preparazione: Mettete in una terrina la farina e il sale. Versate a filo il latte mescolando con una forchetta, quindi incorporate le uova e mescolate sino a ottenere un composto liscio. Ungete con poco burro una padella antiaderente; quando sarà calda, versatevi un quarto del composto. Dopo 1 minuto voltate la crespella e quando si sarà solidificata mettetela sopra un piatto. Ripetete l’operazione utilizzando il restante composto e imburrando la padella. Passate al setaccio la ricotta; tritate prezzemolo e basilico; tagliate finemente l’erba cipollina. Mescolate le erbe, i gherigli spezzettati e la ricotta e disponetele sulle 4 crespelle, arrotolatele tagliatele a metà e servitele.

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