Crespelle Verdi

Nome: Crespelle Verdi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Per Le Crespelle: , Per Condire: , Basilico , Sale , Pepe , Per Farcire: , Noce Moscata , Sale , Pepe , Burro 30 G, Burro 40 G, Farina 100 G, Farina 30 G, Formaggio Emmenthal 150 G, Formaggio Grattugiato 1 Cucchiaio, Latte 1 Bicchiere, Latte 25 Cl, Panna 1 Bicchiere, Spinaci Lessati 50 G, Uova 2

Preparazione: Fate le crespelle unendo gli spinaci frullati. Preparate la farcia: in una casseruola fondete il burro, aggiungete la farina, fatela rosolare, diluite con il latte, insaporite con noce moscata, sale e pepe. Cuocete dieci minuti, aggiungete l’Emmenthal a lamelle e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Distribuite la farcia sulle crespelle, piegatele e sistematele in una pirofila; sopra versate la panna insaporita con sale, pepe e basilico tritato. Mettete in forno a 200 gradi e fate scaldare.

Lascia un commento