Nome: Crocchette Di Tacchino Con I Funghi
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti: Avanzi Di Arrosto Di Tacchino , Pangrattato , Olio D’oliva , Burro , Sale , Pepe , Besciamella 1 Tazza, Funghi Champignon 100 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Prosciutto Cotto 100 G, Uovo 1
Preparazione: Tritate la carne con il prosciutto e un ciuffo di prezzemolo; cuocete al burro i funghi finemente affettati per circa 20 minuti. Mescolate tutto quanto alla besciamella unendo anche l’uovo; salate, pepate. Ricavate dal composto tante crocchette, passatele nel pangrattato, friggetele in olio e burro ben caldi in modo che riescano dorate fuori, morbide dentro. Toglietele con la paletta forata e mettetele su una carta assorbente. Servitele con patatine fritte o insalata verde mista.