Nome: Crostata All’uva
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uva Nera
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 1/2 Bicchiere, Burro 75 G, Farina 200 G, Panna 1 Tazzina, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Uva Bianca 300 G, Uva Nera 300 G, Zucchero 3 Cucchiai
Preparazione: Formate un vulcano con la farina e al centro mettete il burro sciolto, il sale e l’acqua. Impastate formando una palla che lascerete riposare per 20 minuti. Intanto sgranate l’uva e frullate le uova con lo zucchero e la panna fresca. Imburrate una tortiera e metteteci la pasta. Disponete intorno l’uva bianca e al centro la nera. Coprite il tutto con il composto formato da uova, zucchero, panna e infornate per 25 minuti. La torta sarà cotta quando la crosta sarà dorata e l’interno sarà diventato denso.