Crostata All’uva Nera

Nome: Crostata All’uva Nera
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uva Nera

Persone: 6

Ingredienti: Marmellata Di Albicocche , Latte 20 Cl, Maizena 1 Cucchiaio, Mandorle Tritate 60 G, Pasta Frolla Congelata 300 G, Uovo 1, Uva Nera 500 G, Zucchero 50 G

Preparazione: Scongelate la pasta frolla, stendetela allo spessore di 1/2 centimetro, mettetela in una tortiera e cuocete a 180 gradi per 25 minuti. Fate raffreddare. Montate l’uovo con lo zucchero, amalgamatevi la maizena sciolta in poco latte freddo e il latte caldo avanzato versandolo a filo. Cuocete sempre mescolando. Quando la crema si addensa ritirate dal fuoco, unitevi le mandorle. Lasciate raffreddare poi spalmate la crema sulla pasta frolla. Decorate con i chicchi d’uva, spennellateli con la marmellata sciolta in poca acqua.

Lascia un commento