Nome: Crostata Alla Marmellata Di Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marmellata Di Albicocche
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Per Farcire: , Burro 100 G, Farina 00 200 G, Limone (buccia Grattugiata) 1, Marmellata Di Albicocche 1 Barattolo, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Vino Dolce 2 Cucchiai, Zucchero 100 G
Preparazione: Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il porto, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro e stendete con le mani i tre quarti della pasta, versate sopra la marmellata diluita con un po’ d’acqua. Dividete la pasta rimasta in quattro parti e con ognuna fate dei rotolini un po’ più corti del diametro della tortiera, appiattiteli leggermente con il dito e sistemateli diagonalmente a grata sulla marmellata. Mettete in forno a 200 gradi per 45 minuti.