Crostata Alle Cipolle E Zucchine

Nome: Crostata Alle Cipolle E Zucchine
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Cipolle

Persone: 6

Ingredienti: Per Il Ripieno: , Sale , Pepe , Burro A Temperatura Ambiente 30 G, Burro 30 G, Cipolla Piccola 1, Farina 20 G, Farina 250 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 30 G, Latte 15 Cl, Latte 15 Cl, Lievito 1 Cucchiaio, Merluzzo 250 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Origano Secco 2 Cucchiaini, Zucchina 1

Preparazione: Accendete il forno a 220 gradi (termostato 7). In una ciotola impastate la farina e il lievito con il burro. Diluite con latte sufficiente per ottenere una pasta soffice. Impastatela su una spianatoia infarinata, poi stendetela su una piastra da forno unta e formate un disco di 23 cm di diametro. Spennellatelo con olio e cuocete in forno per dieci minuti; scaldate il resto dell’olio in una padella e fatevi rosolare la cipolla e la zucchina affettate. Quando saranno ammorbidite toglietele dal fuoco. Fondete il burro per la salsa in una casseruola, unite la farina, mescolate e cuocete per un minuto. Togliete dal fuoco e versate il latte, poco alla volta. Mescolate per sciogliere la farina e rimettete sul fuoco. Mescolando lasciate ispessire a fuoco basso. Insaporite con origano, sale e pepe. Togliete la pasta dal forno e copritela con metà del soffritto di verdure. Tagliate a strisce il merluzzo e distribuitelo sulle verdure. Distribuite il resto delle verdure e cospargete con il formaggio grattugiato. Rimettete in forno a 200 gradi (termostato 6), e lasciate cuocere per venti minuti.

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