Nome: Crostata Alle Erbe
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Fondo Di Pasta Brisée (diametro 22 Cm) 1, Sale , Pepe , Burro 40 G, Crescione 1/2 Mazzetto, Farina 40 G, Formaggio Groviera Grattugiato 100 G, Insalata Scarola 1, Latte 40 Cl, Prezzemolo 1 Mazzetto, Spinaci Surgelati 500 G, Uova 2
Preparazione: Scongelate gli spinaci a fuoco lento in una casseruola. Lavate il crescione, la scarola, il prezzemolo; sgocciolateli e tritateli. Fondete il burro in una casseruola, spolveratelo di farina e mescolate per un minuto; bagnate con il latte e portate a ebollizione senza smettere di mescolare. Fate cuocere per cinque minuti a fuoco dolce poi spegnete. aggiungete le uova e il groviera, salate e pepate. Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6). Quando gli spinaci sono scongelati, aggiungete le altre erbe, mescolate e fate cuocere per cinque minuti. Unite le erbe alla salsa. Versate il tutto nella crostata e cuocete in forno per trenta minuti. Servite caldo o freddo.