Nome: Crostata Con Marrons Glacés
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Marrons Glacés
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Per Farcire E Decorare: , Marrons Glacés A Pezzi 600 G, Burro 100 G, Farina 00 200 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Panna Da Montare 400 G, Rum 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Zucchero A Velo 100 G, Zucchero 100 G
Preparazione: Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il rum, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo imburrate e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta frolla facendo tutt’intorno un bordo, bucherellate la pasta con una forchetta, ricoprite la superficie con della carta oleata, mettete sopra dei fagioli secchi e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Montate la panna. Togliete la pasta frolla dal forno, eliminate la carta e i fagioli, lasciate raffreddare, poi spalmate sulla torta la panna montata e adagiatevi sopra i marrons glacés.