Crostata D’amaretto

Nome: Crostata D’amaretto
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Amaretti

Persone: 8

Ingredienti: Zucchero A Velo , Biscotti Amaretti 35, Latte 225 G, Pasta Frolla Surgelata 450 G, Sale 1 Pizzico, Uova 3, Vaniglina Pura 1 Bustina, Zucchero Semolato 250 G

Preparazione: Scongelare la pasta frolla e stenderla in uno stampo imburrato e infarinato. Sistemare gli amaretti sul fondo della pasta in 5 file. Sbattere le uova con lo zucchero semolato e la vaniglina, fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungere 1 pizzico di sale e, mescolando piano, il latte freddo a filo. Versare la crema ottenuta sugli amaretti e infornare a 190 gradi per 35 minuti. Fare raffreddare nello stampo e poi sistemare la crostata in un piatto dopo averla cosparsa di zucchero a velo.

Lascia un commento