Nome: Crostata Di Frutta Fresca
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutta Fresca
Persone: 4
Ingredienti: Marmellata Di Albicocche , Burro 200 G, Farina 300 G, Frutta Fresca Mista (banane, Kiwi, Uva) 1000 G, Limone 1, Tuorlo D’uovo 1, Uovo 1, Zucchero 150 G
Preparazione: Preparate la pasta con il burro, un uovo e un tuorlo, lo zucchero, la buccia grattugiata del limone ed impastate. Fatela riposare mezz’ora e poi stendetela e foderatevi uno stampo imburrato ed infarinato, punzecchiate con la forchetta e coprite con un foglio di carta alluminio e dei fagioli secchi sopra. Infornate per 40 minuti. Quando il fondo di pasta è cotto, fatelo raffreddare e spalmatelo con la marmellata di albicocche diluita con acqua calda. Pulite e sbucciate la frutta, tagliatela e sistematevela sopra formando dei cerchi concentrici. Coprite con altra marmellata diluita e tenetela un po’ in frigo prima di servire.