Nome: Crostata Di Mele (3)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele
Persone: 6
Ingredienti: Per La Pasta Frolla: , Per Decorare: , Burro 100 G, Calvados 2 Cucchiai, Farina 00 200 G, Gelatina Di Albicocche 4 Cucchiai, Limone (buccia Grattugiata) 1, Mele Renette 3, Sale 1 Pizzico, Uovo 1, Zucchero 100 G
Preparazione: Setacciate la farina e mettetela in una terrina con lo zucchero, il sale, la buccia di limone, l’uovo, il burro a pezzi e il Calvados, impastate velocemente con le mani, formate una palla e mettetela in frigorifero per mezz’ora, ricoperta da un canovaccio. Trascorso questo tempo ungete di burro e infarinate una tortiera di 25 cm. di diametro, stendete la pasta, adagiatevi sopra a raggiera le mele tagliate a fette e infornate per 45 minuti a 200 gradi. Togliete dal forno e versate sulle mele la gelatina di albicocche precedentemente fatta sciogliere.