Crostini Al Tartufo Bianco

Nome: Crostini Al Tartufo Bianco
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Tartufo Bianco

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré 4 Fette, Olio D’oliva , Acciuga Sotto Sale 1, Aglio 1 Fettina, Burro 100 G, Prezzemolo Poco, Tartufo Bianco D’alba 50 G

Preparazione: Fare un trito con l’acciuga dissalata e diliscata, l’aglio e il prezzemolo. Spazzolare il tartufo. In un tegame mettere 30 g di burro e qualche cucchiaio d’olio,unirvi il trito e far rosolare delicatamente a fuoco basso. Aggiungere il tartufo affettato sottilmente e cuocere per 10 minuti a fuoco molto basso. Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel restante burro. Disporvi sopra la salsina preparata e servire i crostini ben caldi.

Lascia un commento