Nome: Crostini Alla Milza
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Milza Di Vitellone
Persone: 4
Ingredienti: Pancarré 1, Olio D’oliva , Burro , Vino Bianco , Brodo Vegetale , Acciughe 3, Aglio 1 Spicchio, Carota 1/2, Cipolla Piccola 1, Milza Di Vitellone 1
Preparazione: Tagliare finemente 1 cipolla piccola, 1 spicchio d’aglio e 1/2 carota e farli rosolare in un tegame con olio e un po’ di burro. Aggiungere la milza (alla quale sarà stata tolta la pelle) e far cuocere aggiungendo un po’ di vino bianco e un po’ di brodo vegetale. Quando il composto è cotto, passarlo al tritatutto assieme alle acciughe, quindi rimettere nel tegame e tenere in caldo mentre si prepara il pancarrè fritto nel burro. Spalmare il composto sulle fette e portare in tavola i crostini ben caldi.