Nome: Crostini Con Fegatini Di Pollo
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fegatini Di Pollo
Persone: 6
Ingredienti: Pane Integrale , Vino Bianco Secco , Aceto Di Vino , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Capperi 1 Cucchiaio, Carota 1, Cipolla 1/2, Fegatini Di Pollo 6, Limone 1, Sedano 1 Costa, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Preparate un battuto con carota, cipolla e sedano e fatelo appassire in una casseruolina con due cucchiai d’olio. Aggiungete i fegatini lavati, passati nell’aceto e asciugati. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino. Regolate sale e pepe, lasciate rosolare mescolando. Togliete i fegatini, tritateli finemente e rimetteteli nel recipiente perché insaporiscano ancora 2 minuti. Ritirate dal fuoco e incorporatevi i tuorli d’uovo sbattuti con il succo di limone filtrato al colino. Spalmate sulle fette di pane leggermente tostate e decorate con i capperi. Servite. Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Nero DOC, Aprilia Merlot DOC, Cirò Rosato DOC.